Lascia un messaggio!
FARINA DI LUPINI TOSTATA è un ingrediente per la produzione delle boilies.
Dosaggio: max. 40%
La pianta di lupino è un legume e produce semi/fagioli, proprio come la pianta di soia. La farina di lupini è fatta da questi semi puliti e schiacciati. È una farina gialla con un odore e gusto specifico. La nostra farina di lupini è derivata da lupini gialli. La farina di lupino è anche chiamata farina di fagioli. Contiene circa l'8% di grassi e il 40% di proteine elevate, inclusi gli aminoacidi essenziali ed è altamente ricca di fibre. La farina di lupino e la farina di soia si assomigliano molto. Una volta che non fosse disponibile la farina di soia è possibile utilizzare senza fatica la farina di lupino e viceversa.
Elenco varianti disponibili: |
|
---|---|
Formato Peso | 1 kg |
Immagine | Codice SKU | Variante | Quantità disponibili | Prezzo | Aggiungi nel carrello |
---|---|---|---|---|---|