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POP UP MIX - PINK è un mix per produrre le esche pop up per la pesca a carpfishing.
Pop-up mix pronto all'uso a base di proteine ??del latte, disponibile in bianco brillante, arancio fluo, rosa fluo e naturale. Poiché le miscele fluoro forniranno una maggiore visibilità, la miscela semplice darà un aspetto slavato che potrebbe innescare carpe molto diffidenti.
Questo mix è molto facile da rotolare e ha una grande galleggiabilità. Le esche pronte manterranno la loro galleggiabilità per almeno 24 ore, sono dure ma ancora spugnose e rilasceranno tutti gli attrattori per un periodo prolungato.
È possibile mescolare circa il 10-15% di altri ingredienti secchi/additivi per creare pop up unici, preferibilmente ingredienti leggeri/estratti come GLM full fat, polvere di fegato, cheramina, aromi in polvere, dolcificante, aminoacidi, farina di gamberi, ecc. Accanto a questo si possono utilizzare tutti i tipi di liquidi, purché non troppo pesanti.
Se sono necessari pop-up molto dure si consiglia di aggiungere circa il 5% di albume d'uovo.
Non usare oli sfusi come olio di canapa e salmone nei pop up.
vedere le istruzioni di seguito.
Solo per l'uso in inneschi/esche, non per il consumo umano/animale.
Istruzioni generali per il mix pop-up:
1. Rompi la quantità di uova desiderata in una ciotola e aggiungi i tuoi aromi/liquidi e conservanti scelti (circa 15 ml per uovo) e frulla accuratamente. Per iniziare, usa 1 o 2 uova fino a ottenere una certa consistenza con il mix, come qualsiasi cosa è un piccolo tentativo ed errore per iniziare fino a quando non ti abitui al mix Pop Up.
2. Aggiungere un po' di polvere alle uova e ai liquidi, mescolando fino a ottenere una consistenza molto densa come una zuppa.
3. Aggiungere gradualmente la polvere fino a ottenere una consistenza simile a un impasto per cui quasi non si attacca alle mani e quindi si sente umido.
4. Lasciare la palla di impasto in un sacchetto di plastica per circa 30 minuti
5. Creare le palline della dimensione richiesta.
6. Portare una pentola d'acqua al punto di ebollizione e abbassarla leggermente fino a quando si ottiene una cottura a fuoco medio, appena sotto il punto di ebollizione (importante per ridurre il gonfiore).
7. I tempi di cottura a fuoco medio variano leggermente a seconda delle dimensioni dell'esca che hai arrotolato. Consigliamo da 1,5 a 2,5 minuti, a seconda delle dimensioni e della quantità. L'aggiunta di troppe esche in una volta può ridurre la temperatura dell'acqua bollente, poiché in generale circa 20-30 esche saranno sufficienti in una volta sola.
8. Una volta che le esche sono state bollite, metterle su un asciugamano o carta assorbente e lasciarle asciugare e raffreddare.
9. È importante sottolineare che dipende dal periodo dell'anno per quanto tempo saranno i tempi di asciugatura/aerazione, i tempi invernali tendono ad essere più lunghi dei periodi estivi a causa dell'umidità extra nell'aria. Lasciare asciugare completamente le esche su uno stendibiancheria in un ambiente asciutto per circa 3 giorni in estate e circa 5 giorni in inverno, a seconda della temperatura, dell'umidità e della ventilazione.
Per la produzione di wafter si consiglia come linea guida di utilizzare circa il 15-25% di pop up mix con l'85-75% di basemix.
Elenco varianti disponibili: |
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Formato Peso | 250 gr |
Immagine | Codice SKU | Variante | Quantità disponibili | Prezzo | Aggiungi nel carrello |
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